Un petit reportage sur l'art de la table australien. Plus précisement sur la pause repas de midi typique à l'UNSW. Pour tous les X qui lisent ces lignes, comprenez moi bien, Magnan nous manque ici! Il n'y a en effet pas de resto U ou quoi que ce soit d'approchant mais plein de petites boutiques, de snacks, de stands de bouffe asiatique, indienne ou riquaine tels que ceux que vous pouvez ici :
On a donc du se reconvertir en entreprise de fabrication de sandwichs. Et tous les matins, on travaille à la chaine pour pouvoir mieux en profiter à midi, tranquillement allongés dans l'herbe devant notre batiment
Bio Science, paisiblement caressés par le soleil de l'automne austral...
Bon Appétit!
2 commentaires:
quel repas!
avez vous essaye le kangourou?
bon app et profitez bien des beaux jours
Coucou mon cousin !
Je vois ke Sidney a l'air d'être une ville merveilleuse et ke tu en profite bien !
Tu n'as pas perdu tes talents de cuisinier...
J'aime bien ton blog o moins comme ça on peut avr de tes news ms bon il manque une tite choz, une photo de toi dans ce paysage australien !
Gro bisous
Ta cousine
Enregistrer un commentaire